Вопросы и предложения для серверов CSDM
Yulchik

ČᗩᗰᗩЯ


Рейтинг: 738


Сообщений: 38


Спасибок: 140

 

ღ(¯`◕‿◕´¯)



В этой теме, вы можете изложить свои вопросы, предложения и пожелания по поводу CSDM Сервера


1) Ваш ник на сервере

2) Демо (если есть вопросы или что-то надо исправить), или изложите свои предложения и пожелания.



Администрация прислушается к хорошим идеям и постарается их реализовать.

Спасибо сказали: Чернобаевка, Riland
Pussyboy

Пользователь


Рейтинг: 22


Сообщений: 7


Спасибок: 3

Добрый день!
возможна ли оплата админки через онлайн перевод ? 

не получается оплатить через платежную систему сайта , платеж тупо не проходит...(

alodia

Владелец


Рейтинг: 163


Сообщений: 13


Спасибок: 30

Pussyboy писал:

Добрый день!
возможна ли оплата админки через онлайн перевод ? 

не получается оплатить через платежную систему сайта , платеж тупо не проходит...(

Напишите мне в ЛС или вк .там поможем

Спасибо сказали: Pussyboy
مجهول مجهول

Пользователь


Рейтинг: 1


Сообщений: 1


Спасибок: 0

Доброго времени суток) Хотел уточнить что с моделькой оружие , при входе игру первоначальное оружие для игры, так что то с штурмовиком,в руках его нет(

alodia

Владелец


Рейтинг: 163


Сообщений: 13


Спасибок: 30

مجهول مجهول писал:

Доброго времени суток) Хотел уточнить что с моделькой оружие , при входе игру первоначальное оружие для игры, так что то с штурмовиком,в руках его нет(

Напишите точно какое оружие , постараюсь решить проблему через телефон

Спасибо сказали: Prosto Sanek
Archer

Пользователь


Рейтинг: 1


Сообщений: 1


Спасибок: 0

Хочу предложить концепт-балансировку для пушечных серверов на основе повышения ранга.

Дело в том, что какой бы максимальный ранг не набрал игрок, это не поможет ему ничем, кроме гранат. Я понимаю, что политика серверов такова, что купивший привилегии однозначно должен быть круче во всем обычных игроков, а потому предлагаемая балансировка рассчитана только на обычных игроков, которые играют часто и много, и могут повысить ранг до максимума, прежде чем произойдет очередной вайп.

Данный концепт позволит повысить желание игроков заработать более высокий ранг ради плюшек, т.е. получить прогрессию за игру, а это мотивирует.

Игрок, повышающий ранг, получает разные бонусы и новые возможности:

  • увеличение максимального возможного хп - с расчетом чтобы на последнем ранге игрок имел, скажем 650. Чтобы все равно быть хуже випов. Т.е. за все ранги +100 хп, сколько рангов я не знаю, но если 10 и больше, то с максимального ранга вниз по 10 хп, а на первые ранги пофиг. Если меньше 10, ну тогда по 10 за ранг, кроме последнего, на котором все остальное сразу.
  • добавление одной новой опции для покупки: сначала идут лазеры-мины, лазерный забор, оружие, доступное только випам, на последних рангах добавляются имбалансные штуки типа ауры и ракетного удара. (см. Дополнение 1)
  • каждый ранг добавляет бонусный процент к получаемым деньгам - я не уверен, какую "скидку" получают випы на покупку-апгрейд-установку, но она же есть? Если нет, то пункт пропускаем, если есть - рассчитать бонусный процент на максимальном ранге, не дотягивающий до скидки випов.
  • на последнем ранге дается возможность улучшать свои пушки и раздатчик. В связи с обилием ботов, иной раз бывает что в команде просто нет реального игрока.
  • каждый ранг добавляет фиксированный процентный бонус к урону. У привилегированных игроков такой бонус есть сразу, и он сразу двойной. Ранговый бонус же может остановиться на +50% к урону, что вкупе с желанием потратить бонус очки на еще +30% (если они стакаются вообще), все равно не догонит вип-игроков.

По вышеперечисленным пунктам, выходит, что игрок максимального ранга будет все равно "слабее" привилегированного игрока, как минимум по хп, бонусу урона и трате денег. Вип же от ранга не будет получать вообще ничего, кроме гранат, так как все остальное у него и так есть, и даже больше. Впрочем, если получится сделать так, что какие-то плюшки пойдут и випам, то так даже хорошо, главное что точно не следует делать - еще больше повышать урон и бонус к нему. (см. Дополнение 2)

Дополнение 1.

Ауры и ракетные удары - имбалансная штука. Да даже притягивающая граната, снимающая более 550 хп - тоже. Это гарантированный на 99% вайп, и мне не понятна логика добавивших это в игру. Впрочем, результат вы можете посмотреть, если действительно добавите для последних рангов эти вещи. Когда опытные игроки прокачаются и смогут себе позволять эти вещи, сервер превратится в ад.

Дополнение 2.

Также лично я считаю, что балансировкой урона те, кто настраивал сервера CSDM, вообще не заморачивались. Покупное оружие зачастую имеет завышенный урон, вы можете очень просто это проверить, постреляв из него в режиме теста, только обязательно используйте двойной бонус к урону для випов. Без этого бонуса оружие вполне нормальное, но вот незадача - его и купить могут только випы. Что и выходит в результате - снести даже 700 хп можно практически одной пулей, и если открыть доступ ко всему оружию всем игрокам, ничего не изменится. Этот двойной урон крайне имбалансен - тут надо или виповскому оружию занижать урон, но тогда оно станет не лучше или даже хуже каких-то золотых калашей, или двойной бонус к урону резать, и резать сильно.

P.S. Я конечно понимаю, что администрации сервера крайне по барабану на слово баланс. Сколько лет прошло, а сервера до сих пор работают и очевидно, приносят доход и так. Но я скажу так: из огромного количества серверов с самыми разнообразными вариантами адекватный игрок предпочтет этот. Лично я очень щепетильно подхожу к выбору игр, в которые играю, и сервера кс это в прицнипе то же самое. Жаль видеть, что сервер остановился в развитии и более не улучшается. И баги не правятся. И баланс... баланс не меняется.

Отредактировал: Archer, 14 мая 2022 г, 14:10
dimasik

Админ


Рейтинг: 3


Сообщений: 3


Спасибок: 0

Хочу предложить сделать правило микро 16+


Оно и так есть

Отредактировал: Чернобаевка, 16 мая 2022 г, 16:06
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на Вип / Админов серверов ZOMBIE

Дата: 19 час. назад

Автор: Жандаулет Даулетов

Вопросы и предложения для серверов Zombie

Дата: Позавчера в 03:22

Автор: Happy Dragon

Жалоба на игроков серверов CSDM

Дата: 24 июня 2022 г, 14:20

Автор: Катерина

Было / Не было?

Дата: 22 июня 2022 г, 08:58

Автор: Pick up 0zero0

Заявки на VIP для девушек!

Дата: 21 июня 2022 г, 18:53

Автор: Kamillaka