Игры для jailbreak
infantem

Девчонки Нашего Двора


Рейтинг: 558


Сообщений: 49


Спасибок: 102

  1.    Заложник   

Количество игроков: от 6 до неограниченно

Место проведения: вся карта

Описание игры: суть игры заключается в том, что охрана должна освободить заложника (один из кт с бессмертием), которого охраняют зеки, и привести его в оружейную комнату. Перед началом игры зеки прячут заложника (охрана при этом ждёт в оружейной комнате), затем охране и зекам выдаётся оружие: ak-47, m4a1, deagle (патроны не обновляются в течении игры, так же запрещено использовать оружие, которое не выдавалось). Охране/зекам выдаётся хп (100*кол-во зеков для кт/100*кол-во охраны для тт, не считая заложника). Игра заканчивается со смертью всех зеков/охраны, либо если охрана привела заложника в оружейку (переносить заложника грабом запрещено).

 

  1.    Хулиганы зелёной улицы   

Количество игроков: от 8 до неограниченно

Место проведения: футбольное поле

Описание игры: игроки делятся на 4 команды, две из которых будут играть в футбол, а другие две драться стенка на стенку. Футбол идёт либо до 3-х, либо до 5-ти голов. Заключённым, которые собираются боксироваться, выдаётся 1000 хп (по желанию начальника тюрьмы, можно выдать больше/меньше хп). Команда проигравшая в боксе умирает, как и команда проигравшая в футбол. Оставшиеся 2 команды будут играть в «убойный футбол», то есть играть в футбол до одного гола с включенным боксом.

 

  1.    Я - легенда   

Количество игроков: неограниченно

Место проведения: вся карта

Описание игры: зеки разбегаются по карте, пока охрана ждёт в оружейке. Зекам ставят 10 хп и выдают авп (зекам запрещено носить любое другое оружие), охране по 500 хп и скорость. Задача охраны - убить всех зеков с кулаков. Задача зеков - убить охрану.

 

  1.    Бойцовский клуб   

Количество игроков: чётное, от 6 до неограниченное

Место проведения: главная клетка и площадка возле входа в главную клетку

Описание игры: начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды и в каждой команде выбирает по капитану. Игра состоит из 2 туров: в первом туре боксируются заключённые, которых выберут капитаны, 1 на  1, капитаны тоже имеют право выйти 1 раз на бокс, но если они умирают, умирает вся их команда. Во втором туре боксируются стенка на стенку выжившие заключенные. Если капитаны умирают, умирает вся их команда.

 

  1.    Олимпиада   

Количество игроков: от 6 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: начальник тюрьмы делит заключённых на две команды, после чего в каждой команде выбирает по капитану. После того как команды распределились, Начальник тюрьмы ведёт зеков играть в различные игры на карте. Глобальная игра идёт до тех пор, пока одна из команд не наберёт количество баллов, установленное начальником тюрьмы. 1 балл - 1 победа в игре. Если команда проигрывает, то по выбору капитана проигравшей команды умирает 1 заключённый из его команды.

 

  1.    Банды Нью-Йорка   

Количество игроков: 8/12/16/20/24/28  

Место проведения: определенная зона (необходимо большое пространство)

Описание игры: начальник делит зеков на 4 команды и выбирает в каждой по капитану, после чего отсылает команды по разным углам и включает бокс (бокс честный). Задача зеков убить чужих капитанов и защитить своего. Если умирает капитан, умирает вся команда и обновляется бокс.

 

  1.    Мстители   

Количество игроков: 10/15/20/25

Место проведения: вся карта

Описание игры: начальник делит зеков на команды по 5 человек и выбирает в каждой команде по капитану. Капитаны выбирают кому какие способности достанутся. Способности могут быть такие: двойной прыжок, макс. гравитация, макс. скорость, 300хп, ноуклип. После того, как всё будет выдано, включается бокс и зеки начинают боксировать друг друга.

 

  1.    Штурм замка   

Количество игроков: от 6 до неограниченное

Место проведения: крыши клеток на карте jail_west_v2

Описание игры: начальник тюрьмы делит заключённых на 2 команды. В игре будет 2 этапа: вначале одна команда защищает клетки, затем вторая. Начальник тюрьмы расставляет одну из команд на крыши клеток. Заключенные расставляются по клеткам так, чтобы был максимальный баланс между клетками, то есть разница в количестве заключенных на двух клетках должна быть не более одного зека. По звонку задача зеков, которые находятся на клетках, защищать каждый свою клетку, задача другой команды, убить всю противоположную команду. Если кто-то из тех, кто находится на клетках, окажется на чужой клетке или на земле, то он умирает. После того как первый этап заканчивается, команды меняются местами (мертвых зеков воскрешают). Побеждает та команда, которая либо одерживает победу 2 раза, либо которая одержала свою победу с наименьшим количеством потерь.

 

  1.    Квидич   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: зона, где находятся клетки, на карте jail_west_v2

Описание игры: начальник тюрьмы делит заключенных на 2 команды, после чего выдаёт некоторым заключённым из каждой команды скорость и гравитацию. Если в команде до 14 заключённых, то 1 получает скорость и 1 гравитацию, если от 14, то скорость получают двое и гравитацию тоже двое. Задача команды первой набрать 20 очков. Очки набираются по средству забитых мячей в чужие ворота. Клетки, которые находятся по середине, дают по 3 очка, которые по краям, по 1 очку, которые между серединой и краем, дают по 2 очка. Скорость у мяча должна быть максимальной.

 

  1.    Мясо  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: главная клетка

Описание игры: все зеки собираются в главной клетке, после чего им выдаётся по определённому количеству хп (от 500 и больше), какие-либо виды оружия и между заключёнными начинается огонь по своим до последнего выжившего.

 

  1.   Возвращение невест  

Количество игроков: минимум 3 кт и 12 зеков

Место проведения: вся карта

Описание игры: в качестве похитителя участвуют 2 кт, а в качестве невест 2 зека. Невесты и кт прячутся где-то на карте. 10 зеков делятся на 2 команды по 5 человек. Их задача обнаружить невесту, Отобрать её (т.е. убить кт, причем у кт только кулаки). И вернуть её в назначенное начальником место.

Прим: группы из 5 зеков должны бегать все вместе. Если кто-то отстал или убежал, он будет убит.

Прим: невеста не должна убивать кт, который её похитил( бан 1 час)

Прим: группы из 5 зеков должны привести определённую невесту, т.е если они нашли не свою то они не должны её трогать.

 

  1.   Мышиные бега  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: собирают всех зеков в одну линию и в один конец карты, кт и саймон идут в оружейку и считают до 3, после того как саймон досчитает до 3, зеки бегут во все стороны (кроме оружейки) и должны спрятаться. Один из кт остаётся охранять оружейку, а другие, включая саймона идут искать зеков. Кого находят убивают. Пока не останется один. Он - победитель.

 

  1.    Всё кругом и наоборот   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: всех зеков собирают в главную клетку, саймон выбирает любой ник из игроков (можно как и ник зеков, так и охраны) и называет его, после чего зеки должны точь-в-точь, запятую в запятую повторить этот ник, только сзади на перёд. Пример Darova - avoraD. Кто пишет последний умирает.

 

  1.   Сыщик  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: cаймон и охрана прячут на карте несколько вещей (1*кол-во зеков – 1/2/3), и через некоторое время дают старт зекам на поиск этих вещей. Им даётся определенное время чтобы найти эти вещи. Кто не нашел ни 1 вещи - того убивают.

 

  1.    Попрыгун   

Количество игроков: максимум 5

Место проведения: вся карта

Описание игры: саймон даёт определенную дистанцию зекам, и зеки в свою очередь должны пройти эту дистанцию за минимальное кол-во прыжков. Кто совершит больше всех прыжков - умирает (саймону очень важно следить за кол-вом прыжков, если зеков много, можно просить охрану помочь).

 

  1.    Интуиция   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: для игры разрешены 2 оружия - М4 и ака-47. Кт перезаряжается (чтобы в рожке было 30 патронов), снимает глушак (если это м4) выстреливает некоторое кол-во патронов и Т должны угадать приблизительное или точное кол-во патронов. Писать свой вариант можно лишь один раз, если один из зеков угадал, он выбирает кого убить. Вдруг никто не угадал, то убивает тот зек, который ближе всех.

 

  1.    Сова   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: начальник даёт заключённым определенное время для свободного перемещения. Когда время закончилась, начальник начинает игру. Если охранники или начальник увидели двигающегося заключённого, они имеют полное право убить его. Если заключённый незаметно подкрался к охраннику и ударил его, то он имеет право на его убийство. Охранники должны смотреть за заключённым в течение времени, отведённого начальником. Если охрана никого не убивает за 3 захода, охрана умирает.

 

  1.    Армия   

Количество игроков: 6-20

Место проведения: главная линия

Описание игры: саймон начинает игру со слов: «Играем в армию». <Ник охранника> -главнокомандующий. Тот охранник, чей ник назовёт саймон будет командовать или же сам саймон командует. Далее главнокомандующий должен сказать СМИРНО. После этого зеки должны смотреть в одну сторону (например, в сторону главнокомандующего) и не двигаться. Далее главнокомандующий даёт приказы:

--->НАПРАВО - все зеки должны повернуться направо 90°

--->НАЛЕВО - все зеки должны повернуться налево 90°

--->КРУГОМ - все зеки должны повернуться в противоположную сторону через левое плечо.

Игра заканчивается после того как останется нужное количество зеков (минимум 3).

 

  1.    Музыкальная игра   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: начальник выбирает место проведения игры. После этого он включает музыку, когда зазвучала музыка, все заключённые должны прыгать, бегать и плясать. После того, как музыка прекратилась - все заключённые должны замереть. Кто замрёт последним - умирает.

 

  1.    Тень   

Количество игроков: максимум 5

Место проведения: вся карта

Описание игры: саймон выстраивает всех зеков в ряд. Потом он показывает некоторые действия (например: сел, встал, прыгнул, сел, чирканул дубинкой, встал). За один раз можно показывать максимум 6 действий. Все действия должны выполняться четко и внятно с паузами. Зеки могут попросить один раз саймона повторить движение. После того, как саймон показал действия, он приказывает зекам отвернуться от него и выбирает первого зека, который должен повторить движения. Если он сделал что-то неправильно, то саймон или охрана обязана его убить.

 

  1.   Гуси и Утки  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: саймон выстраивает любое кол-во зеков в ряд и говорит что они играют в эту игру. Если саймон сказал Утки все зеки должны сесть, если Гуси, то встать. На то чтобы сесть встать у зеков есть 2 секунды. Лишняя реакция килл.

 

  1.   Бомбочка  

Количество игроков: от 3 до неограниченное

Место проведения: большая свободная площадка

Описание игры: саймон выводит зеков на площадку и выстраивает их в круг (с пустым пространством между зеками). Включает футбол и ставит мяч. Начальник указывает количество щелчков таймера у бомбочки, зеки должны передавать «бомбочку» по кругу в любом направлении и отнимать у таймера щелчки. Умирает зек на котором таймер будет равен 0.

 

  1.   Дешифратор  

Количество игроков: от 14 игроков и меньше

Место проведения: вся карта

Описание игры: начальник говорит (либо пишет) набор букв с которым слаживаешь общепринятое слово. Пример: говоришь <о, ф, е, т, н, л, е>. Задача играющих написать слово которое «зашифровано» в данном случае это «телефон». В награду зек выбирает кого убить (кроме кт).

 

  1.   Акула  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: зеки выстраиваются вдоль бассейна, КТ прыгают в бассейн. Задача зеков переплыть на другую сторону, КТ в свою очередь должны убить зеков (дубинками, не выходя из бассейна).

 

  1.   Беги, бери, воруй и убивай  

Количество игроков: от 6 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: нужно 2 команды и нечётное кол-во пустого оружия. Две команды встают в разные камеры так, чтобы расстояние от камер до оружия одинаковым. По выстрелу команды бегут за оружием и приносят их в свои камеры. Носить только по 1 оружию (кто носит 2 – килл). Команда, у которой будет меньше оружия в камере, проиграла. Ах да, воровать у другой команды никто не запрещал (по времени максимум 5 минут).

 

  1.   ОПГ  

Количество игроков: от 5 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: с самого начала начальник с зэками играет в слова (кто первый напишет слово тот главный) и назначает так сказать главного в ОПГ (организованной преступной группировке). Затем Главный зек в ОПГ говорит на какое дело должны идти другие заключённые. А остальные должны перечислять свои роли. Пример: дело грабить банк, я буду стоять на стрёме. Первому 10 секунд, остальным по 5.

 

  1.    За спиной   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: командир отходит на достаточное расстояние от Т и становится к ним спиной (после начала игры отходить от места он не может). Т должны на кортах идти к нему в то время, как командир стоит к ним спиной. Если командир поворачивается и видит, что кто-то двигается к нему - он имеет право его убить, т.е. Т не должны идти к командиру когда он на них смотрит.

 

  1.    Сталин   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: выбирается Сталин (методом слова или любым другим), зеки отворачиваются от Сталина, Сталин от зеков. Зекам запрещено поварачиваться к Сталину, а Сталину к зекам до окончание игры. Саймон подходит к зекам и спрашивает Сталина казнить/помиловать зека. Если кзнить - умирает, помиловать - выживает.

 

  1.    Сосед   

Количество игроков: от 5 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: саймон ставит зеков к задней стенки. При этом зеки должны смотреть вверх/вниз. Саймон спрашивает любого зека правда ли, что справа от тебя стоит <Ник зека>, если зек угадал, то он выживает. Если не угадал - смерть.

 

  1.    День и Ночь   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: главная клетка

Описание игры: саймон ведёт зеков всех в главную клетку. Когда саймон говорит День - зеки бегают в главной клетке не выходя из неё, когда Ночь - зеки замирают. Те зеки, которые бегают после того, как сказали Ночь, умирают.

 

  1.    Тридцать три   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: саймон делает из зеков круг. Те числа которые имеют цифру 3 <13, 23, 30, 31, 32, 33> пас отдаёте назад, те числа которые делятся на 3 <3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33> пас отдаёте назад, а все остальные пасы по часовой стрелке. Задача Саймона внимательно следить за счётом. Саймон говорит только 1 пас, а дальше зеки должны сами считать.

 

  1.   Дуэль  

Количество игроков: от 2 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: два зека встают  друг на против друга на приличное расстояние и Саймон в оружии оставляет 3 патрона, затем кидает где-то по-середине между зеками и кто первый из зеков добежит до оружия может убить другого зека (при этом саймон должен ОБЯЗАТЕЛЬНО включить огонь по своим между заключёнными). Второй зек, который не успел добежать до оружия также может бить первого зека с руки.

 

  1.   Дикий кабан  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: участвуют сколько угодно зеков, из них выбирается один или более, в зависимости сколько зеков всего играет "кабан". Так же даётся время например 2-3 минуты. Задача остальных зеков зажать кабана так, чтобы он не мог сойти с места. Пометить кабана можно как угодно, дать ему разряженный дигл и т.п. Если кабану не удается убежать - он умирает.

 

  1.   Зеркало  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: зеков выстраивают в линию что бы между ними был промежуток, 3 игровые модели. Когда саймон прыгает зеки должны сесть, саймон сел зеки прыгнули, саймон отошёл налево зеки идут вправо. Саймон смотрит внизу зеки вверх. Саймон идёт вперёд зеки назад. Задача кт смотреть, кто делает лишнюю реакцию килл, кто не делает совсем ничего килл.

 

  1.   Перекинь дигл  

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: игроков делать на 2-4 команды, по 3-5 зеков, играть желательно в главной клетке где пол в разноцветных кубиках, игрокам выдают диглы, они кидают их в центр, нужно что бы диглов было много. Далее пока идёт отсчёт команда должна перебросить все диглы другой команде, и убирать их у себя. Выходить за пределы своего квадрата нельзя. По окончанию отсчёта зеки замирают у кого будет больше всех диглов тот и умирает.

 

  1.    Шальная пуля   

Количество игроков: от 3 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: саймон выстраивает игроков в одну ровную линию (на главной линии или под стенкой). Зеки смотрят ровно на начальника, сам же начальник встает впереди колонны. Саймон дает 3-х или 5-ти секундный механический отсчет после чего стреляет с авп в головы зеков (прицел должен быть исключительно на уровне головы), задача зеков присесть по окончанию механического отсчета, кто не успевает соответственно получает пулю в голову. Кто садится раньше так же умирает.

 

  1.    Глобальные прятки   

Количество игроков: от 5 до неограниченное

Место проведения: вся карта кроме оружейки

Описание игры: игрок с привилегией устанавливает режим «полутьма» или темнее. Задача зеков за 60 секунд спрятаться по всей карте. После окончания отсчета кт начинают искать зеков, игра длится до последнего зека. Зекам запрещено подбирать любое оружие (администрации позволено убить зека через меню). Можно перемещаться по всей карте, кроме оружейки.

 

  1.    День зомби   

Количество игроков: от 5 до неограниченное

Место проведения: вся карта

Описание игры: из заключенных (так же позволено выбрать в качестве зомби охрану) выбирается один игрок, который станет зомби. Игрок с привилегией выдает зомби количество хп 1000*кол-во остальных заключенных (в последующих раундах можно применять формулу 1000*кол-во *2/3/4), остальным зекам выдает оружие и бесконечные патроны. Задача заключенных убить зомби. Если зомби зек, то зомби слепят, а у остальных отбирается оружие. Если зомби убивает всех, то игра заканчивается, а зомби получает вознаграждение. Если убивают зеки, то по решению саймона игра может продолжиться (в таком случае зомби становится тот, кто убил предыдущего).

 

39.    Бегущий в лабиринте   

Количество игроков: неограниченное

Место проведения: большой лабиринт

Описание игры: выбирается один кт-охотник у которого будет катана и 100*кол-во заключенных хп. Охотник должен находиться на одном выходе из лабиринта, заключенные на другом. Задача каждого из заключённых либо убить Охотника, либо остаться последним и пройти лабиринт. Задача Охотника убить всех заключенных. Заключенные будут проходить лабиринт до тех пор, пока не останется  1 заключенный кроме Охотника, то есть если начали проходить 30 человек, а прошли лишь 10, то эти 10 человек будут заново проходить лабиринт. Если Охотник никого не убивает за 1 заход, то он умирает сам. Охотник не имеет право сторожить выход из лабиринта и должен всегда находиться в движении.

 

Отредактировал: infantem, 3 апреля 2021 г, 17:16
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Сообщений не найдено